Аватар

Почему США - фашисты

Массовое убийство в Сонгми

Военное преступление, совершённое американскими солдатами в деревенской общине Милай (вьетн. Mỹ Lai) в округе Сонтинь провинции Куангнгай в Южном Вьетнаме, которое получило мировую известность в 1969 году в ходе войны во Вьетнаме. Как стало известно, годом ранее военнослужащие Армии США совершили массовое убийство гражданского населения нескольких деревень, входивших в состав общин Милай и Микхе (Михэ), уничтожив, по различным оценкам, от 347 до 504 мирных жителей. Многие жертвы перед убийством были подвергнуты американскими солдатами пыткам, а женщины — групповым изнасилованиям[1]. Преступление вызвало возмущение мировой общественности и стало одним из самых известных и символичных событий войны во Вьетнаме. Только один военнослужащий (Уильям Келли) был признан американским судом виновным, но через 3,5 года был освобождён.

ССЫЛКА

А все, кто их союзники, являются пособниками.
Перс

17 мыслей, которые надо оставить в 2016 году

Многие известные и успешные люди проходили через серьезные трудности. Они сомневались в себе, терпели неудачи и даже отступали. Давайте вспомним несколько историй, открытий и преодолений, чтобы настроить себя на успех в Новом году.

Collapse )
Аватар

Русофоб Шарий тоже не любит правду!)

В своем видеоблоге Шарий озвучил позицию, что Моторола зря приехал на бывшую Украину, ибо война на Донбассе это внутреннее дело бывшей Украины. Я написал ему краткий ответ в твиттер:

Как итог, получил бан!)

А ведь Анатолий любит распыляться про свободу слова и все такое.
Буду теперь смотреть блог другого бывшего украинца Анатолия. Досадно только, что Шарий никогда не поймет, почему Моторола герой, а он просто блогер, которого не любят там, и который скоро перестанет быть интересен здесь.
Аватар

Пара слов про выборы

Оригинал взят у remi_meisner в Пара слов про выборы
Демократия при капитализме есть демократия капиталистическая, демократия эксплуататорского меньшинства, покоящаяся на ограничении прав эксплуатируемого большинства и направленная против этого большинства.

Товарищ Сталин. "Об основах ленинизма".


На днях у нас очень важное политическое мероприятие состоится. Россияне, принадлежащие к угнетённым классам, придут на избирательные участки, чтобы решить - какой именно из представителей угнетающего класса будет в парламенте представлять и подавлять их в ближайшие четыре года (с). На сие мероприятие наш правящий класс не поскупился отслюнявить аж 10 миллиардов рублей. Кругленькая сумма! Можно было бы построить новенький Ельцин-Центр, или какому-нибудь бравому полковнику-антикоррупционеру квартиру купюрами захламить, под самый потолок, или спонсировать несколько дорогущих "блокбастеров" о выдающихся деятелях времён РКМП, несгибаемых борцах с нехристями-большевиками... Наконец, эти деньги можно было бы израсходовать более простым, что называется, "традиционным" для Руси-Матушки способом...




Одним словом, можно было бы потратить 10 миллиардов деревянненьких на тысячи и тысячи нужных и приятных буржую вещей. Но эти денежки таки возьмут с буржуйского общака (также известного как "государственный бюджет") и потратят - на проведение выборов. Сознательные великорусские пролетарии и сознательные пролетарии других национальностей уже понимают, что сие означает. Сие означает, что выборы буржуинам нужны. Нужны не меньше, чем Ельцин-Центры, фильмы про колчаков, каппелей и красновых или грандиозные сабантуи с участием отечественных и зарубежных "звёзд эстрады". Мы ж в курсе, что буржуи очень жадные и тратятся только на то, что им по кайфу, или на то, что укрепляет их господство. А выборы - это как раз из той оперы, которая про господство.
Выборы - это основа "легитимности" капиталистического строя. Участвуешь в выборах, значит принимаешь капиталистический строй как таковой, принимаешь буржуазный парламентаризм, принимаешь господство денежного мешка, признаёшь право буржуев управлять всем обществом. И неважно даже, за кого именно ты проголосуешь.Collapse )

Аватар

К вопросу: "Почему упал вертолет?"

Положительные стороны компании
Красиво и много чего обещают.
Отрицательные стороны компании
Обман с зарплатой при устройстве на работу. При устройстве на работу обещали зарплату 45 тыс. В трудовом договоре было прописано "оклад 8 тыс. плюс премии". В реальности на руки дали 32 тыс. На вопрос начальству, начальник долго выворачивался после чего ответил: "а если вам сказали бы про зарплату 32 тыс. вы бы не пошли к нам работать?". За 2 года моей работы там зарплата не менялась ни разу. Теперь коллектив. Коллектив делится на 3 большие группы: старые пердуны, молодежь и тупорылые напонтованные бывшие вояки среднего возраста. Всех объединяет одно - безделие и принцип "отцепись".
Старые пердуны ни фига не работаю, а только шастают из кабинета в кабинет и целыми днями убивают время разговорами о том какая поганая молодежь пошла, при этом трясясь за свои задницы, вдруг завтра под зад мешалкой дадут и молодого возьмут на его место. На все современные компьютерные технологии они просто плюют, проектируя все кульманом-топором на колене, отнекиваясь от современных методов, а потом удивляясь и ворча, что их "супер-пупер" вертолеты (кроме Ми-17) никто не закупает, а вместо этого все покупают Беллы, Робинсоны, Еврокоптеры и Агусты. На молодых сотрудников смотрят как на говно. Если что-то у них попросить, например размеры какой-нибудь детали - отправят в другой отдел к такому же старперу, которые отправит дальше, тот еще дальше и в итоге вернешься к исходному старперу, который будет долго юлить, но в итоге через пол-года - год выдаст часть того, что требовалось. О социалке. Никакого ДМС там нет и в помине. Местные командировки никто не оплачивает.

Сам работаю в военке, подтврждаю каждое слово.